Ингредиенты:
600 г творога «МИЛКМАСТЕР» 5%
1 яйцо
4-6 ст. л. Сахара
4 ст. л. муки
1 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Размять творог вилкой. Добавить яйцо, оба вида сахара, соль и тщательно перемешать.
Добавить муку, перемешать еще раз. При необходимости добавить в тесто еще немного муки.
2. Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке и слегка приплюснуть, чтобы получились
лепешки толщиной 1,5 см. Для удобства лепки можно смочить руки водой.
3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники сначала на сильном огне
на одной стороне до золотистости, затем перевернуть, уменьшить огонь до среднего или слабого,
накрыть крышкой и довести до готовности (вторая сторона должна также приобрести золотистый
оттенок).
4. Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
Подавать сырники теплыми со сметаной и малиновым вареньем.
600 г творога «МИЛКМАСТЕР» 5%
1 яйцо
4-6 ст. л. Сахара
4 ст. л. муки
1 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Размять творог вилкой. Добавить яйцо, оба вида сахара, соль и тщательно перемешать.
Добавить муку, перемешать еще раз. При необходимости добавить в тесто еще немного муки.
2. Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке и слегка приплюснуть, чтобы получились
лепешки толщиной 1,5 см. Для удобства лепки можно смочить руки водой.
3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники сначала на сильном огне
на одной стороне до золотистости, затем перевернуть, уменьшить огонь до среднего или слабого,
накрыть крышкой и довести до готовности (вторая сторона должна также приобрести золотистый
оттенок).
4. Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
Подавать сырники теплыми со сметаной и малиновым вареньем.