Рецепты

Творожная закуска из копченой скумбрии

ТВОРОЖНАЯ ЗАКУСКА ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ

Ингредиенты:
250 г творога 5 «МИЛКМАСТЕР»
200 г филе копченой скумбрии
небольшой пучок укропа
2 веточки молодого зеленого лука
2 ч. л. лимонного сока
щепотка соли
черный хлеб для подачи

Способ приготовления:
1. В чашу кухонного комбайна сложите творог и половину скумбрии.
2. Приправьте солью и лимонным соком и измельчайте 1,5-2 минуты до желаемой консистенции.
3. Тем временем мелко нарубите ножом оставшуюся рыбу и всю зелень.
4. В отдельной миске смешайте все ингредиенты и при необходимости добавьте чуть больше
лимонного сока и соли.
5. Подавайте с черным хлебом или цельно зерновыми крекерами.
Приятного аппетита!