Ингредиенты:
100 г сметаны «МИЛКМАСТЕР»
300 г сыра Адыгейского «МИЛКМАСТЕР»
300 г свеклы
2 ст.л. тыквенных семечек или кедровых орешек
100 г зелени
Масло оливковой 3 ст. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Свеклу для салата промойте, очистите от кожуры, заверните в фольгу и запекайте 1- 1,5
часа при 200 С.
2. Измельчите зелень, смешайте ее с творогом.
3. Остывшую свеклу нарежьте слайсами, выложите на творог, заправленный оливковым
маслом. Сверху присыпьте тыквенными семечками и выложите сверху сметану.
Полейте оливковым маслом, добавьте соль по вкусу.
100 г сметаны «МИЛКМАСТЕР»
300 г сыра Адыгейского «МИЛКМАСТЕР»
300 г свеклы
2 ст.л. тыквенных семечек или кедровых орешек
100 г зелени
Масло оливковой 3 ст. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Свеклу для салата промойте, очистите от кожуры, заверните в фольгу и запекайте 1- 1,5
часа при 200 С.
2. Измельчите зелень, смешайте ее с творогом.
3. Остывшую свеклу нарежьте слайсами, выложите на творог, заправленный оливковым
маслом. Сверху присыпьте тыквенными семечками и выложите сверху сметану.
Полейте оливковым маслом, добавьте соль по вкусу.