Ингредиенты: 100 мл молока «МИЛКМАСТЕР» 3,2 % 6 яиц 200 г брокколи 100 г моркови 150 г грибов 50 г Адыгейского сыра «МИЛКМАСТЕР» 150 г помидоров черри Соль по вкусу Масло для жарки
Способ приготовления: 1. Яйца смешайте с молоком и солью, взбейте венчиком до однородности. 2. Натрите сыр и добавьте его к яичной смеси. 3. В сковороду добавьте растительное масло, разогрейте ее на среднем огне. 4. Брокколи и морковь нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду и тушите 5-7 минут, грибы разрежьте на четвертинки и добавьте к овощам. 5. Черри нарежьте на половинки добавьте в сковороду. Готовьте все вместе еще 2-3 минуты. 6. Овощи выложите в форму для запекания, залейте их яичной смесью и уберите в разогретую до180С духовку на 15 минут. Подавайте горячей