Ингредиенты
На 2 порции:
300 г творога «МИЛКМАСТЕР» 5%
100 г сметаны «МИЛКМАСТЕР»
80 г сахара
2 банана
Ванилин на кончике ножа
Ягоды для украшения
Способ приготовления:
1. Банан измельчить в блендере.
2. Добавить к банану творог и снова перемешать на средней скорости, до момента, когда
смесь не превратиться в гладкую массу.
3. Вмешать сметану, ванилин и сахар. Все перемешать до однородности.
4. Выложить в 2 жаропрочные емкости и выпекать при 180С 15-20 мин.
5. Полностью охладить и подавать, украсив ягодами.
На 2 порции:
300 г творога «МИЛКМАСТЕР» 5%
100 г сметаны «МИЛКМАСТЕР»
80 г сахара
2 банана
Ванилин на кончике ножа
Ягоды для украшения
Способ приготовления:
1. Банан измельчить в блендере.
2. Добавить к банану творог и снова перемешать на средней скорости, до момента, когда
смесь не превратиться в гладкую массу.
3. Вмешать сметану, ванилин и сахар. Все перемешать до однородности.
4. Выложить в 2 жаропрочные емкости и выпекать при 180С 15-20 мин.
5. Полностью охладить и подавать, украсив ягодами.