Ингредиенты:
300 г АДЫГЕЙСКОГО СЫРА «МИЛКМАСТЕР»
1 яйцо
3 ст. л. муки
специи по вкусу
зелень, свежие овощи для подачи
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Нарезать сулугуни ломтиками 1.5 см. Смешать в миске яйцо и муку, добавить специи
по вкусу и перемешать венчиком до однородной консистенции.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакнуть ломтики
адыгейского сыра в кляр и обжаривать примерно по 1 минуте с каждой стороны до румяного цвета.
Подавать теплым с зеленью, свежими овощами или медом.
300 г АДЫГЕЙСКОГО СЫРА «МИЛКМАСТЕР»
1 яйцо
3 ст. л. муки
специи по вкусу
зелень, свежие овощи для подачи
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Нарезать сулугуни ломтиками 1.5 см. Смешать в миске яйцо и муку, добавить специи
по вкусу и перемешать венчиком до однородной консистенции.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакнуть ломтики
адыгейского сыра в кляр и обжаривать примерно по 1 минуте с каждой стороны до румяного цвета.
Подавать теплым с зеленью, свежими овощами или медом.