Ингредиенты:
На 2 порции:
Время приготовления: 15 мин.
400 г творога «МИЛКМАСТЕР» 5%
¼ лимона и лимонная цедра
200 г соленого лосося
5-6 веточек укропа
Оливковое масло для заправки
Способ приготовления:
1. Творог измельчить вилкой. С половины лимона снять цедру, а из ¼ выдавить сок.
2. Сок и цедру смешать с творогом.
3. Лосось нарезать небольшими кусочками по 1,5-2 см. Смешать с творогом.
4. Зелень измельчить и добавить к творогу.
5. Заправить оливковым маслом и подавать к столу.
На 2 порции:
Время приготовления: 15 мин.
400 г творога «МИЛКМАСТЕР» 5%
¼ лимона и лимонная цедра
200 г соленого лосося
5-6 веточек укропа
Оливковое масло для заправки
Способ приготовления:
1. Творог измельчить вилкой. С половины лимона снять цедру, а из ¼ выдавить сок.
2. Сок и цедру смешать с творогом.
3. Лосось нарезать небольшими кусочками по 1,5-2 см. Смешать с творогом.
4. Зелень измельчить и добавить к творогу.
5. Заправить оливковым маслом и подавать к столу.